Путешественники, с 17 по 19 июня парк Дримвуд отдыхает!

Отдых с детьми в России

На огромной территории нашей страны много интересных мест для отдыха с детьми от Камчатки до Крыма и от Карелии до Алтая. К семейному путешествию придется заранее подготовиться, составив план поездки с учетом хорошей инфраструктуры, интересных развлечений и всевозможных запросов ребёнка.

Как выбрать куда поехать?

Для спортивных занятий и прогулок подходят горнолыжные курорты, где расположены горнолыжные трассы и аквапарки. Также можно отправиться на экскурсии по близлежащим достопримечательностям, о чем подробнее можно узнать на сайте местного туристического агентства. Если вы предпочитаете тихий и спокойный отдых, то лучший вариант — городской парк или набережная, где можно погулять с детьми и полюбоваться видами.

В случае поездки с детьми, часто возникают вопросы о стоимости проживания и доступности развлечений. Обычно на сайтах гостиниц и апартаментов можно найти информацию о стоимости номеров и услуг, а также прочитать отзывы других путешественников, чтобы выбрать подходящий вариант.

Некоторые гостиницы предлагают специальные условия для детей, такие как детские клубы и анимационные программы, что делает отдых с маленькими путешественниками еще более приятным.

Необходимо также учитывать правила бронирования и знать, как добраться до выбранного места. В большинстве случаев можно воспользоваться авиабилетами или же отправиться на машине, особенно если место отдыха находится не очень далеко.

Юг России

Сезон начинается в мае, самый разгар купального сезона в июле и августе, когда значения дневной температуры воздуха достигают до +32°, а воды + 26°. Сентябрь считается бархатным сезоном, становится немного прохладнее, но в море +25°- по-прежнему комфортно купаться. Отлично отдохнуть всей семьёй можно в тёплых уголках Краснодарского края. На шикарных курортах хорошо развита инфраструктура для семейного отдыха, отели часто предлагают проживание формата «всё включено», питание «шведский стол» и детскую анимацию. Черноморское побережье - популярное направление для отдыха с ребёнком. Южные курорты -Анапа, Красная Поляна, Сочи любят туристы, поэтому в летнее время здесь много отдыхающих. Сюда можно приехать в сентябре и начале октября, когда стоит отличная сухая погода, туристов меньше, море еще теплое, а цены значительно ниже чем летом.

В Ялте в условиях ласкового солнца, Черного моря, свежего воздуха самый лучший отдых ждет родителей с детьми на территории комфортабельного отеля «Mriya Resort & SPA 5*», в состав которого входит собственный обустроенный пляж в пяти минутах ходьбы, подогреваемый бассейн под открытым небом с детской зону для купания, фруктовый и японский сад, парк для йоги, оздоровительный комплекс «Mriya Life», Спа-центр из разных бань, поющий фонтан, амфитеатр, несколько кафе и ресторанов, а также детский парк развлечений «Дримвуд» для пополнения жизненных сил и заряда положительных эмоций на весь год.

Здесь посетители смогут:

  • Побывать в «Метрополисе» с игровыми автоматами, боулингом, кафе и ресторанами.
  • Прокатиться всем семейством по воздушной дороге «Дан Де Лион» и с высоты 10 метров насладится из уютной кабинки захватывающими пейзажами
  • Заглянуть внутрь пещеры на «Джип -райде» и благодаря очкам виртуальной реальности оказаться на диком сафари.
  • Прогуляться по «Тропе открытий», сдвинуть 5 тонн скалы, узнать о свойствах звука и раскрыть в себе музыкальный талант.
  • Принять участие в экшен-квесте «Игра в кальмара» по мотивам нашумевшего сериала с тематическими заданиями в лазерном лабиринте и зоне игровых автоматов.
  • Намокнуть, посещая водные «Брызги & Визги»
  • Устроить семейное приключение в Верёвочном парке
  • Подурачиться в аквапарке.
  • Испробовать аттракционы на любой возраст.
  • Создать своего робота в «Дримлабе».
  • Провести время в атмосфере чуда и волшебства на шоу мыльных пузырей или красочном «Арт-пати» из всех цветов радуги
  • Потанцевать под зажигательную музыку на «Бум-шоу», «Пенной вечеринке» или на самой шумной «Неоновой» тусовке с аниматорами.
  • Погрузиться в стародавнюю атмосферу необычного племени шаманов Амулае, которые ритмами барабанов пробуждали Великий вулкан на «Барабанное шоу».
  • Оказаться в настоящей лаборатории «Научного шоу» с завораживающими взрывами и экспериментами с жидким азотом.
  • Проверить свою точность в лучном тире или, играя в мини гольф

Высокий уровень сервиса на Красной Поляне, инфраструктура с ресторанами и кафе, отелями с бассейнами и детскими площадками для любителей активного и пляжного отдыха. «Сочи парк» с развлечениями как в «Диснейленде», хотя оформлены по мотивам русских сказок с современными техническими возможностями. Аттракционы -летучий корабль, горки «Змей Горыныч», «Жар-птица» высотой с 25-этажный дом нравятся и детям, и взрослым. Дети могут взбираться на голову богатыря из «Руслана и Людмилы», посмотреть выступления дельфинов в дельфинарии. С фольклором соседствуют чудеса прогресса. Смелые родители летают на экстремальном аттракционе «Квантовый скачок», потом вместе с детьми крутят ручку, чтобы получить мини торнадо. В «Экспериментаниуме» узнают о возможностях естественных наук. Рядом находится цирк Никулина, работает музей Николы Тесла, замок-отель «Богатырь», в проживание которого включено бесплатное посещение парка.

Азовское море с небольшой глубиной и песчаным побережьем– прекрасная альтернатива Черному морю. Наиболее популярные курорты для отдыха с маленькими детьми – Голубицкая, Ейск, Должанская с детскими аттракционами, зоопарками, аквапарками. Азовское — самое мелкое море в мире с тёплой водой, идеально подходит для отдыха с детьми. В станице Голубицкой самый пологий берег Таманского полуострова с ресторанами, отелями, грязелечебницами и детскими развлечениями.

Тут отдыхающие с детьми смогут побывать в

  • Аквапарке «Морской Риф» и «Олимпия»
  • Океанариуме «Немо»
  • Парке аттракционов
  • Зоопарке «Лукоморье»
  • Крокодиловой ферме
  • Грязевых вулканах
  • Долине лотосов

Отдыхать с детьми в Крыму лучше в Феодосии, Евпатории, Судаке, Севастополе – в курортах с целительным климатом, чистейшим воздухом, песчаными и галечными пляжами, большим выбором детских аквапарков, дельфинариев, Никитским ботаническим садом и многими другими развлечениями. В качестве лечебного отдыха с детьми подходящим местом являются Кавказские Минеральные воды с многочисленными санаториями, чистейшим воздухом и насыщенной экскурсионной программой, особенно Ессентуки, Железноводск, Кисловодск.

Совместные походы к Приэльбрусью

В походы по радиальным маршрутам к подножью горы Эльбрус и Чегет со специально составленной несложной 10-ти дневной программой, чтобы родители могли с детьми от 5 лет провести в окружении природы удивительной красоты, подышать свежим воздухом, получить массу впечатлений, посетить горные озёра и быстрые реки. Для детей организована творческая программа с активными квестами, мастер-классами, театром теней, ежедневной сказкой на ночь.

Красоты Дагестана

Дагестан с прекрасной экологией, живописной природой, пляжным отдыхом на Каспийском побережье, туристическими походами в горы, посещением древнего аула и форелевой фермы среди Сулакского каньона, на глубине 1920 метров протекает река Сулак с бирюзовой водой. Спуск в каньон безопасен и прост для детей и взрослых.

Адыгея — край для активного отдыха

Удивительная природная красота с мягким климатом, горячими источниками, множеством экологических маршрутов для активного отдыха с детьми. Например, путешествие в красивейшее ущелье Мишоко с посещением стоянок древних людей или в загадочное ущелье Руфабго с необычной структурой скальных пород, множеством водопадов и реликтовых растений. Семьям с детьми постарше можно справиться по реке Белая.

Центральный регион

Самые простые путешествия — непродолжительные туры выходного дня, которые не утомят малышей и подарят новые впечатления. В интересных городах Центрального региона страны много маршрутов для отдыха всей семьёй. не обязательно ехать по всему золотому кольцу, можно выбрать один из городов и чудесно провести там отпуск.

«Никола Ленивец»

В Калужской области на 650 гектарах в арт-парке «Никола Ленивец» с арт-объектами современного искусства под открытым небом, созданными художниками, архитекторами, талантливыми людьми. На необычные скульптуры можно даже залезть.

Кудыкина гора

На территории парка в Липецкой области находится деревянная крепость, в залах которой проходят мастер-классы по гончарному искусству, где дети создают собственноручное изделие из глины, размещены творческие изделия ремесленников, сувениры ручной работы. Есть Змей Горыныч, выпускающий пламя из трёх своих голов, пруд, где купаются в жару, сафари-парк с ламами, страусами, пони и другими животными, которых можно кормить.

Резиденция Деда Мороза

В 12 километрах от Великого Устюга находится вотчина Деда Мороза. туры доступны не только на новый год и праздники. Даже в июле он приветствует маленьких гостей и напоминает о волшебстве. Помимо общения с волшебным дедушкой, посетители гуляют в сосновом лесу, где можно найти грибы и ягоды, любуются красотами русской природы. Для разнообразного отдыха стоит посетить Великий Устюг, посмотреть колорит купеческой Руси с особняками купцов и крестьянских изб.

Избушка Бабы Яги

В селе Кукобой Ярославской области проживает в настоящей избушке на курьих ножках добрая бабушка Яга, устраивающая для детей вместе со сказочными помощниками — Лешим и Топтыгиным задорные представления и увлекательные игры, в которых с удовольствием принимают участие взрослые. Все туристы, попавшие в гости к здешней Бабе Яге, пробуют вкусные пироги в чайной, после трапезы посещают музей сказки, где Марья-искусница рассказывает истории о героях славянских сказаний. Взрослые смогут посетить святой источник и храм Спаса Нерукотворного.

Кидбург

Это проект, который есть в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Воронеже, Владивостоке и некоторых других городах, который представляет собой город, где дети могут попробовать свои силы в таких профессиях, как: репортёр, полицейский, учитель, врач, раскрыв возможности и узнав интересы. Помимо выбора профессии, они учатся тратить зарплату по своему усмотрению: на обучение, на развлечения.

Нетривиальные маршруты для всей семьи

Наилучшие впечатления всегда остаются от посещения самых необычных «мест силы».

Алтай

Семейные путешествия на Алтай - сочетание активного отдыха: походы на гору Кызыл и виды на величественную гору Белуха, в бескрайние степи, пещеры и горные озёра с ледяной водой и экскурсионных программ с информацией о Денисовой пещере археологическом памятнике. За яркими впечатлениями туристы отправляются за Семинский перевал.

Эко-туры на Байкал

Байкал с чистейшей водой и красивейшей природой посещают туристы многих стран. На Байкале интересно путешествовать с детьми в любое время года. Жарким летом среди бурной зелени можно искупаться, про катится на круизных яхтах, побывать на исторических достопримечательностях, сплавиться на байдарках, заняться дайвингом. Зимой туристы катаются на собачьих упряжках, снегоходах.

Камчатка- край планеты с гейзерами.

Участие в джип-турах, например, в Долину гейзеров туристы приезжают, чтобы увидеть подводные источники и другие живописные особенности нашей Земли.

Как нас найти

На каком транспорте вы планируете посетить парк?

На машине
На автобусе
Трансфер
  1. Найти ДРИМВУД в навигаторе (ориентир Mriya Resort & SPA).
  2. После поворота с Южнобережного шоссе следовать указателям.
  3. Оставить автомобиль на парковке, пройти в Welcome Center.
  4. Приобрести билет и получить браслет у кассы.
  1. При поездке на общественном транспорте из Севастополя или Ялты (на рейсовом автобусе 55 или маршрутке 128), необходимо выйти на остановке «Зори России» , за остановкой спуститься по лестнице, которая ведёт к Mriya Resort & SPA
  2. Далее, нужно пройти прямо по тротуарной дорожке до второго кольца. На кольце необходимо перейти дорогу (по правую руку вертолетная площадка) следовать указателю и идти прямо к парковочной зоне.
  3. В центре парковочной зоны расположено стеклянное здание, это вход в Welcome Center.
  4. Приобрести билет и получить браслет у кассы.

Для путешественников парка действует выгода до 20% на трансфер из г. Ялта и г. Севастополь.


Оставьте заявку по телефону 8 800 444 24 17 или на сайте https://mriyaresort.com/transfer/ не позднее чем за два часа до поездки.


Спецпредложение действительно до 30 декабря 2024 г.